top of page

À propos du chef

Messenger_creation_C3FE1EA6-9A1B-48CF-9F79-516BAC7B5BCB(1).jpg

Après des années passées derrière les fourneaux du restaurant étoilé "Les Pieds dans le Plat" au poste de sous-chef, Lucien Antoine, âgé de 27 ans, ouvre son tout premier restaurant à Rochefort : "Le Néo-Coq". Un lieu à son image : authentique, audacieux, et résolument moderne.

Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, il apprend d'abord de manière autodidacte. Après une formation de chef d'entreprise restaurateur, c'est auprès de son mentor Jean-Michel Dienst qu'il découvre véritablement les rouages du métier, et développe pleinement son potentiel.

Le chef vous propose une cuisine sincère, classique mais sophistiquée, et ancrée dans les produits locaux et de saison. L’aboutissement d’un parcours riche de passion, d’exigence et surtout : de goût.

Messenger_creation_4FBFCDE8-ACD0-44C7-B96B-EC9AB5A3A2CF.jpeg

Envie de vivre l’expérience ?

Prenez place dans notre restaurant, réservez facilement votre table en ligne.

Nos Partenaires

Logo
Logo Cave des Obaves
Logo
312138306_692733995589056_3623374571450792668_n.jpg
bottom of page