top of page

Carte & Menu

LA CARTE



ENTRÉES




Saint-Jacques de Dieppe

Poêlées à l'unilatérale, poireau-vinaigrette, champagne

34 €



Raclette

"Plat signature" : pommes de terre, jambon d'Ardennes IGP, pickles

27 €



Ravioles de foie gras

Champignons sauvages, sauce madère, truffe

35 €




PLATS




Biche

"Retour de nos forêts" : filet grillé, variation légumes racines, sauce sherry et jus corsé

40 €



Coucou de Malines

Suprême basse température, pickles, jus moutardé, espuma de pommes de terre Cuisse croustillante, salade acidulée

38 €



Ris de veau

Doré et croustillant, inspirations de saison

44 €




FROMAGES




Assortiment de fromages

Fromagerie « Au Fin Bec », à Rochefort

14 €




DESSERTS




Mandarine

"Ganache et chocolat": tartelette meringuée à quatre mains

14 €



Dame blanche

Glace vanille tournée minute, ganache chocolat noir, chantilly

14 €




INFORMATIONS

Pour les tables de 5 personnes ou plus, seuls les menus sont proposés. Les éventuelles allergies ou intolérances devront être signalées lors de la réservation. Nous tenons à vous informer que nous ne proposons pas de plat adapté aux enfants. Merci pour votre compréhension.



bottom of page