top of page

Carte & Menu

MENU



MENU




Mises en bouche


Saint-Jacques de Dieppe

Poêlées à l'unilatérale, poirreau-vinaigrette, champagne



Raclette

"Plat signature" : pommes de terre, jambon d'Ardenne IGP, pickles



*Raviole de foie gras

Champignons sauvages, sauce madère, truffe



Biche

"Retour de nos forêts" : filet grillé, variation légumes racines, sauce sherry et jus corsé



Assortiment de fromages

Fromagerie « Au Fin Bec », à Rochefort (En supplément du menu : 14€) (Verre de vin en accord : 8€)



Mandarine

"Ganache et chocolat" : tartelette meringuée à quatre mains



Formules

Menu 4 services : 68€ Sélection de vins en accord : 32€ *Menu 5 services : 82€ Sélection de vins en accord : 40€ Lunch (du jeudi au samedi midi, hors jours fériés) : Mises en bouche - entrée - plat - dessert : 50€ Sélection de vins : 20€




INFORMATIONS

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table. Pour les tables de 5 personnes ou plus, seuls les menus sont proposés. Tous changements dans nos menus entraîneront un supplément de 10€. Notre cuisine ne nous permet malheureusement pas d’adapter certains plats en fonction de régimes alimentaires spécifiques. Les éventuelles allergies ou intolérances devront être signalées lors de la réservation. Nous tenons à vous informer que nous ne proposons pas de menu adapté aux enfants. Merci pour votre compréhension.



bottom of page